トップ » プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参りま す。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

■個人情報の取得について

当社は、適法かつ校正な手段によって、個人情報を取得致します。

■個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  (1)  お問い合わせに対する回答及び資料送付
  (2)  ご注文いただいた商品の発送
  (3)  展示会情報、各種商品・サービスに関する情報提供

■個人情報の安全管理について

当社は、お客さまから頂いた個人情報について、漏洩、改ざんなどの事態が生じないよう、最大限の注意を払って適切に保護・管理いたし ます。

■個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された 個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

■個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しませ ん。

■個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できな い場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれ らの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げ ます。

   【 連絡先 】  有限会社河野貴金属製作所
            E-mail : info@konojewelry.com
            電 話 : 055-273-4474  《営業時間/9:00~18:00 土・日・休日を除く》

■リンクについて

当サイト内には、外部のサイトへのリンクが含まれています。当社のおすすめサイトではありますが、他サイトでのプライバシー取り扱い 方針について一切感知いたしません。当サイトから離れる時は、訪れる先のサイトの個人情報収集とプライバシーについてのインフォメー ションをお読みになることをお勧めいたします。ここに掲載されているプライバシーの取り扱いに関する情報は、このサイト内でのみ適用 されます。

■ログファイルについて

当社ではアクセスログを収集しています。これは市場傾向の分析、サイトの管理、検索キーワード、お客様の動向の探知をすることにより、 よりユーザビリティの高いホームページ設計をする目的であり、決して個人情報を収集し特定する目的ではありません。

■本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、 当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

以上
2010年6月25日有限会社河野貴金属製作所
代表取締役 社長 河野純二




お見積もりやデザインのご相談、ジュエリーのオーダーやリフォーム、マリッジリング(結婚指輪)&エンゲージリング(婚約指輪)のことなどなど、お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。 お問い合わせはこちらをクリック
ご注文の流れ 発送・送料について お支払いについて

カメオの留め方

かる~い枠の秘密

バチカン(バチ環)について・・・

貴金属とは ゴールド プラチナ シルバー

急募!協力工場

yuji.jpg お気軽にお問合せ下さい
専務取締役:河野裕治
㈲河野貴金属製作所
〒409-3815
山梨県中央市成島1742-3
Tel: 055-273-4474
Fax: 055-273-4482
email: info@konojewelry.com
お問い合わせはこちらをクリック